Эрогенных зон на теле мужчины намного меньше, чем у женщины. Ведь у нее
они могут находиться практически в любой части тела. Но это вовсе не
говорит о том, что мужчины получают меньшее удовольствие от различных
сексуальных ласк. Просто нужно знать, как и где совершать эти ласки,
что бы сделать приятно партнеру мужского пола.
Как возбудить мужчину для истинной женщины не тайна, но методы
возбуждения необходимо не только знать, но ещё и правильно и умело
преподносить, чтобы достичь не только возбуждения, но и фонтан
внезапной страсти.
Эрогенные зоны у мужчин обнаруживаются там, где их не ждешь! Например,
чрезвычайно чувствительны ладони и запястья. Слабый пол просвещает
сексолог Ирина Машная.
Каждая из нас хоть что-то знает об оральном сексе,
даже если не занималась этим никогда. От подруг, из литературы, кое-кто
из фильмов. Информация об этом моменте близости так или иначе достигает
наших ушей и сознания. И порой повергает в шок. Как, это что, нужно
брать в рот?
Принято считать, что парни расстаются со своей девственностью в 14-16
лет, и уже к 18-20 годам у них имеется приличный сексуальный опыт. Они
знают, как получить удовольствие самим и, по меньшей мере, доставить
некоторые приятные ощущения женщине.
Большинство из нас имеет весьма превратное представление о том, как следует использовать искусственный половой член (вибратор). Почерпнутая из порнофильмов информация, мягко говоря, не соответствует действительности.
Не зря, ох как не зря половой член мужчины часто называют мужским
достоинством или его наследством. Они, мужчины, его обожают! Гордятся
им, носятся с ним как с любимым детищем и самым главным предметом в
жизни. И, соответственно, особо ценят тех женщин, которые обращаются с
ним, с членом, достойно, уж простите за каламбур. И, следовательно, не
умея толково делать минет – ты всегда останешься в проигрыше.
С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно
одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это
маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют
только ты и твое собственное тело.
Те, кто попробовал это блюдо и стал его поклонником, уже не считают его
«откровением», но, тем не менее, мечтательно улыбаются при одном
воспоминании о нем. Достигнув мастерства в его приготовлении и вкусив
все его оттенки, гурманы предпочитают его «на закуску» - в качестве
прелюдии к основной трапезе, зовущейся «ужином для двоих».